365滚球反水365足球滚球漏洞  |  代表大会会议  |  常委会会议  |  监督工作  |  选举任免  |  宣传工作  |  机关工作  |  乡镇人大  |  法律法规  |  主任会议  |  视频新闻  |  留    言
   最新通知:
  • 关于印发《睢县人大常委会关于检查〈中华人民共和国民办教育促进法〉贯彻实施情况
  • 您当前的位置:首页 > 代表大会会议

    睢县第十四届人民代表大会第五次会议胜利闭幕

    时间:2016-02-18 08:37:00  来源:  作者:县人大办

    2V8A9678.jpg 

    2V8A9680.jpg

     

    2V8A9683.jpg

     

    2V8A9685.jpg

     

    2V8A9796.jpg

        (县长曹广阔向宪法宣誓)

    2V8A9840.jpg

      (大会闭幕)

     

       2月17日,县十四届人民代表大会第五次会议在县会议中心举行第二次全体代表会议并胜利闭幕。 
          大会主席团常务主席吴海燕、祁建军、曹广阔、张振华、王明启、孙寄格、李中须、杨志杰、周鹏、李涛在主席台前排就坐。 
          大会主席团其他成员在主席台就坐。 
          会议由大会主席团常务主席祁建军主持。 
          县十四届人民代表大会第三次会议共有代表268名,出席会议的代表252名,符合法定人数。
      大会表决通过了关于睢县人民政府工作报告的决议,通过了关于国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议,通过了关于睢县2015年国民经济和社会发展计划执行情况及2016年计划的决议,通过了关于睢县2015年财政预算执行情况和2016年财政预算的决议,通过了关于睢县人大常委会工作报告的决议,通过了关于睢县人民法院工作报告的决议,通过了关于睢县人民检察院工作报告的决议。 
          县人大常委会副主任周鹏宣读了县人大常委会关于表彰2015年度代表议案建议办理工作先进单位和优秀县人大代表的决定。 
          大会表决通过了总监票人、副总监票人、监票人员名单,宣布了总计票、副总计票、计票人名单。
       选举开始前,县人民政府县长正式候选人曹广阔与会代表见了面。 
          根据计票结果和大会选举办法规定,县人大主任祁建军宣布:曹广阔同志当选为县人民政府县长。
      按照宪法要求,新当选县长曹广阔同志进行了向宪法宣誓活动。
      接着,县长曹广阔同志向全县人民发表了讲话
      最后,举行了大会闭幕式,县人大常委会主任祁建军致闭幕词。
         祁建军在讲话中说,睢县第十四届人民代表大会第五次会议,在大会主席团的领导下,经过与会代表和同志们的共同努力,已经圆满完成大会各项议程,就要闭幕了。 
         祁建军指出,这是一次适应新常态、抢抓新机遇、实现新跨越的大会,是一次改革创新、与时俱进的大会,是一次团结民主、凝心聚智的大会,是一次转变作风、务实发展的大会,是一次风清气正、节俭高效的大会,对于进一步团结和动员全县人民、加快我县经济社会跨越发展,具有积极而深远的重大意义。
         祁建军要求,各位代表要在中共睢县县委的坚强领导下,以更加宽阔的视野、更加饱满的热情、更加务实的作风、更加扎实的工作,奋力拼搏,开拓创新,为建设美丽睢县做出新贡献!
      在庄严的国歌声中,睢县第十四届人民代表大会第五次会议胜利闭幕。
     
    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    推荐资讯
    睢县第十四届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
    睢县第十四届人民代表
    县人大主任祁建军一行到后台乡开展春节走访慰问
    县人大主任祁建军一行
    县人大主任祁建军到后台乡走访慰问贫困户
    县人大主任祁建军到后
    睢县第十四届人大常委会召开第二十七次会议
    睢县第十四届人大常委
    相关文章
      无相关信息